Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трансляция Sputnik France установила рекорд посещаемости

© SputnikSputnik France
Sputnik France
ПАРИЖ, 20 мая — РИА Новости. Новый рекорд посещаемости материалов журналистов Sputnik France установила проведенная ими интернет-трансляция с акции французских экологических активистов в Париже. За неделю с 12 мая, когда члены организации "Бунт против вымирания" облили ступени лестницы Трокадеро бутафорской кровью с целью привлечь внимание к проблеме сохранения биоразнообразия на планете, число просмотров стрима портала в Facebook превысило 2 млн 197 тыс. Для сравнения: количество просмотров аналогичной трансляции популярного столичного издания Le Parisien составило 61 тыс.
По итогам второго полугодия 2018 года Sputnik впервые вошел в топ-3 наиболее посещаемых иностранных информационных порталов во Франции, уступив только Yahoo-HuffPost и MSN News, притом что Yahoo и MSN News являются агрегаторами, автоматически формирующими новостную ленту из сообщений различных СМИ. По информации редакции, в 2018 году аудитория сайта увеличилась в три раза. С января этого года число его ежедневных просмотров стало регулярно превышать миллионную отметку.
Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.
Участники проекта SputnikPro для молодых журналистов дальнего зарубежья
SputnikPro начинает сессию для молодых журналистов дальнего зарубежья
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала