Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве проверяют телецентр "Останкино" после сообщения об угрозе взрыва

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЗдание телецентра "Останкино" в Москве
Здание телецентра Останкино в Москве
Здание телецентра "Останкино" в Москве. Архивное фото
МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. В московский телецентр "Останкино" в понедельник поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва – пришлось провести проверку, подтвердившую ложность угроз, сообщили РИА Новости в пресс-службе учреждения.
Как уточнил агентству представитель экстренных служб столицы, эвакуация здания по улице Академика Королева не проводилась.
Телецентр Останкино
Стала известна причина перебоев в работе ряда московских радиостанций
"Поступило ложное анонимное сообщение об угрозе минирования, все действия мы провели необходимые по факту данного сообщения. Угроза оказалась ложной, поэтому телецентр работает в штатном режиме. У нас все в порядке", - отметили в пресс-службе.
Сегодня на столицу обрушилась очередная волна анонимных "минирований". По данным агентства, главными целями на этот раз стали учебные учреждения – из восьми школ и одного полицейского колледжа пришлось эвакуировать больше 7 тысяч человек. Проверки на объектах продолжаются.
Сообщения и звонки о "минировании" вновь начали поступать в январе по всей России - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Похожая ситуация сложилась более года назад, охватив тогда 75 из 85 субъектов. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
Телецентр Останкино в Москве
В телецентре "Останкино" вспыхнул пожар
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала