Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России ограничат движение грузовиков по трассам в дневное время

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Росавтодор с 20 мая по 31 августа вводит ежегодное ограничение на движение большегрузных транспортных средств по федеральным дорогам при температуре воздуха выше 32 градусов по Цельсию, следует из приказа Федерального дорожного агентства.
"Ввести с 20 мая по 31 августа 2019 года при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов Цельсия по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, временное ограничение движения по автодорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием транспортных средств, нагрузка на ось (или группу осей) которых превышает установленную правилами перевозок грузов автотранспортом", - говорится в документе.
Сотрудник ДПС
ГИБДД предложила поднять в шесть раз штраф за превышение скорости
Росавтодор также предписывает установить перечень дорог или участков дорог, включая находящиеся в доверительном управлении госкомпании "Автодор", на которых вводится временное ограничение, и указать учреждения, которые обеспечивают ограничение, отмечается в документе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала