Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Трех пострадавших в результате ЧП с SSJ100 выписали из центра Вишневского

© РИА Новости / Следственный комитет РФПредседатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на месте ЧП в аэропорту Шереметьево
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на месте ЧП в аэропорту Шереметьево
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Трое пострадавших в авиакатастрофе в Шереметьево выписаны из Национального медицинского исследовательского центра хирургии имени Вишневского, на лечении остается одна пациентка, сообщил РИА Новости руководитель Ожогового центра НМИЦ хирургии им. Вишневского Андрей Алексеев.
"Сегодня выписаны трое пострадавших в авиакатастрофе в Шереметьево. Всем им рекомендовано санаторно-курортное лечение. Одна пациентка пока находится в Центре, ее состояние оценивается как относительно удовлетворительное", - рассказал Алексеев.
Вечером 5 мая выполнявший рейс SU1492 из Москвы в Мурманск SSJ-100 компании "Аэрофлот" вернулся в аэропорт "Шереметьево", совершил аварийную посадку и загорелся. На борту находились 78 человек, включая пятерых членов экипажа. 41 человек погиб, 10 пострадали, получив ожоги дыхательных путей, отравление дымом, ушибы и ожоги тела.
Следователи рассматривают различные версии ЧП с самолетом. В качестве основных выделяют возможную недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр лиц, а также неисправность самолета и метеоусловия.
Обгоревший фюзеляж самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
В "полной картине" катастрофы SSJ100 нашли несоответствия
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала