Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал введение новых антироссийских санкций США

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Новые санкции США не случайно были введены после визита в РФ американского госсекретаря Майка Помпео, это говорит о том, что определенная часть американского политического класса не желает вернуться к нормальному диалогу с Россией, заявил РИА Новости руководитель Центра региональных аспектов военной политики США Института США и Канады РАН Владимир Батюк.
США ввели ранее санкции против спецотряда "Терек" и пяти граждан РФ, включая командира "Терека" Абузайда Висмурадова, двух следователей по делу Сергея Магнитского — Геннадия Карлова и Елены Трикули, экс-начальника исправительной колонии №7 Сергея Коссиева и Руслана Геремеева, которого адвокаты семьи Бориса Немцова считают причастным к убийству политика.
Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Слуцкий назвал новые санкции США против России политической паранойей
"Совершенно не случайно, что эти санкции были введены сразу после визита господина Помпео. Это свидетельство того, что определенная часть американского политического класса не желает вернуться к нормальному диалогу с Россией", - сказал Батюк.
По его словам, эти санкции не окажут никакого эффекта ни на социально-экономическую обстановку в России, ни на тех, против кого они были введены.
"Не слышал, что этот отряд "Терек" собирается ехать в качестве туристов в США или о том, чтобы у бывшего начальника исправительной колонии какое-то имущество есть в США. Эти санкции уже становятся каким-то ритуалом, который вряд ли может оказать хоть какое-то негативное влияние на РФ, на ее политику", - отметил эксперт.
Прохожие на одной из улиц Москвы во время дождя
Стало известно, как Россию лишают будущего
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала