Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший гендиректор "КрасАвиа" получил четыре года колонии за взятки

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Суд приговорил бывшего генерального директора государственного предприятия Красноярского края "КрасАвиа" за взятку на сумму более чем 4 миллиона рублей к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщается на сайте СК РФ.
По данным СК, в период с июля 2016 года по ноябрь 2017 года осужденный, занимая должность генерального директора "КрасАвиа", получил от представителей коммерческих организаций взятки в сумме более 4 миллионов рублей за содействие при выборе коммерческой организации в качестве поставщика при проведении закупок для нужд авиапредприятия.
"Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года со штрафом в размере 8 миллионов рублей в доход государства... наказание в виде лишения свободы он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Кроме того, осужденного лишили на три года права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными полномочиями.
Александр Дрыманов в Лефортовском суде Москвы
Генералу СК Дрыманову предъявили обвинение по двум эпизодам взяточничества
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала