Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помпео: сотрудничество США и РФ помогает безопасности граждан обеих стран

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкГоссекретарь США Майк Помпео во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым по итогам переговоров в Сочи
Госсекретарь США Майк Помпео во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым по итогам переговоров в Сочи
ВАШИНГТОН, 17 мая - РИА Новости. Сотрудничество США и России помогает безопасности граждан обеих стран, заявил госсекретарь США Майк Помпео.

"Когда я был директором ЦРУ, мы работали над борьбой с терроризмом по всему миру, передавая между нашими двумя странами информацию о терроризме. Я совершенно точно знаю, что мы обеспечивали безопасность американцев в результате информации, которую предоставляли нам русские, и я также знаю, что мы спасли жизни русских с помощью информации, которой обладали мы", - сказал Помпео в интервью Fox News Radio.

По его словам, именно поэтому сотрудничество в борьбе с терроризмом, наряду с Афганистаном и КНДР, является одной из основных конкретных областей, в которой США и Россия могут сотрудничать.
Владимир Путин и госсекретарь США Майк Помпео во время встречи в Сочи. 14 мая 2019
Помпео назвал переговоры с Путиным очень успешными
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала