Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тверская область

Siebenhaar Antriebstechnik готова создать производство в Верхневолжье

© Фото : предоставлено пресс-службой правительства Тверской областиИгорь Руденя и руководство немецкой компания Siebenhaar Antriebstechnik во время встречи в Берлине в рамках презентации инвестиционного потенциала Верхневолжья
Игорь Руденя и руководство немецкой компания Siebenhaar Antriebstechnik во время встречи в Берлине в рамках презентации инвестиционного потенциала Верхневолжья
ТВЕРЬ, 16 мая – РИА Новости. Немецкая компания Siebenhaar Antriebstechnik рассматривает возможность реализации в Тверской области инвестиционного проекта по размещению производства редукторов и лебедок, предполагаемый объем инвестиций может составить 1 миллиард рублей, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.
Перспективы строительства нового предприятия на территории региона обсудил в Берлине губернатор области Игорь Руденя.
В эти дни Тверская область презентует в Германии инвестиционный потенциал региона.
По информации пресс-службы, Siebenhaar Antriebstechnik планирует приобрести участок на будущей территории промышленной площадки "Боровлёво-3".
По словам губернатора, до конца этого года будет решен вопрос о предоставлении компании участка для дальнейшего развития. При этом тверские власти готовы оказать поддержку и по другим направлениям развития нового производства.
Губернатор Тверской области Игорь Руденя выступает на презентации инвестиционного потенциала Верхневолжья в Берлине
Руденя: сотрудничество Верхневолжья с Германией получит новый импульс
В настоящее время ведутся работы по обеспечению "Боровлёво-3" инженерной инфраструктурой: обустройство газовых и электросетей, водоснабжения и водоотведения, строительство подъездных и внутрипарковых дорог. Завершить создание инфраструктуры планируется к 2020 году. Предоставление земельных участков инвесторам планируется начать с декабря 2019 года.
Общая площадь земельных участков промышленной площадки "Боровлёво" составляет 136 гектаров, "Боровлево-3" – 78 гектаров.
Siebenhaar Antriebstechnik – один из ведущих в мире производителей всех видов редукторов и лебедок для авто-, портальных и корабельных кранов, ветровых установок, строительных и сельскохозяйственных машин, прокатных станов, для цементного, сахарного, керамического и перерабатывающего производства, производства пластмасс, для горной промышленности и других отраслей. Головное предприятие расположено в городе Хофгайсмар в Германии. В 2011 году открыто предприятие ООО "Зибэнхаар-Восток" и сервисный центр в России, в 2014 году – ООО "Зибэнхаар Руссланд".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала