Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рудковская оценила решение об аннулировании результатов шоу "Голос. Дети"

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Музыкальный продюсер Яна Рудковская прокомментировала RT решение Первого канала аннулировать результаты финала шестого сезона шоу "Голос. Дети".
Рудковская призналась, что очень расстроена из-за случившегося. При этом она назвала решение телеканала мудрым.
"Хотелось бы, чтобы финал пересняли очень грамотно, чтобы не пострадал ни один ребенок. Это все игры взрослых, но очень не хочется, чтобы они как-то сказывались на детях", - заявила продюсер.
Ранее Первый канал заявил об отмене итогов финала шестого сезона проекта "Голос. Дети", победительницей которого стала дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Канал принял решение после публикации предварительной проверки итогов конкурса. По данным Group-IB, в пользу Абрамовой производилась массированная автоматизированная отправка СМС. В накрутке участвовало около 300 телефонных номеров, с которых отправили более восьми тысяч сообщений.

Экс-участник шоу Голос. Дети Ержан Максим
Мать Ержана Максима отреагировала на отмену результатов финала "Голос.Дети"
Первый канал проведет 24 мая спецвыпуск "Голос. Дети" с участием всех финалистов. К следующему сезону планируется обновить механизм голосования.

Скандал из-за голосов

В апреле десятилетняя дочь Алсу Микелла Абрамова победила в финале проекта, набрав около 56 процентов голосов. Итоги голосования вызвали бурную реакцию зрителей. Пользователи соцсетей начали распространяться комментарии о фальсификации.
В свою очередь, Первый канал сообщил о пересчете итогов, отметив, что зрительское голосование сопровождалось "аномальностями". Канал привлек к проверке компанию Group-IB, специализирующуюся на цифровых расследованиях. Она выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу Абрамовой. Проверка со стороны Group-IB завершится до конца месяца.
Актер Дмитрий Нагиев
Нагиев прокомментировал ситуацию вокруг шоу "Голос"
Популярные комментарии
Семью Абрамовых не допускать больше не в одну передачу и конкурсы.Что мама певичка так себе,что дочка бездарность, таких как она в стране очень много и талантов вагон и маленькая тележка, только бабла у них нет, не то что купить победу, а просто хотя бы поучаствовать в конкурсе.Позор Алсу никогда не считал её хорошей певицей если бы не папа и деньги не пела бы!
16 мая, 22:44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала