Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшего при взрыве на заводе под Пермью отправили под домашний арест

ПЕРМЬ, 16 мая - РИА Новости. Пострадавший при взрыве на химзаводе в Пермском крае механик цеха после выписки из больницы отправлен под домашний арест, информирует следственное управление СК РФ по региону.
На минувшей неделе при проведении ремонтных работ в цехе по производству аммиака на предприятия "Азот" филиала "ОХК Уралхим" в городе Березники Пермского края произошел взрыв. В результате ЧП три человека погибли, один получил травмы.
Филиал Азот ОАО ОХК УРАЛХИМ в городе Березники
Стали известны подробности взрыва на химзаводе в Пермском крае
По факту происшествия следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. В рамках дела были задержаны и взяты под стражу технолог агрегата и два начальника смены предприятия.
Как сообщили РИА Новости в региональном министерстве здравоохранения, в среду получивший травмы при взрыве работник цеха был выписан из больницы.
"Механику цеха производства аммиака предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов). По ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в домашнего ареста", - говорится в сообщении СУСК.
В следственных органах отметили, что в настоящее время продолжается комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала