Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Красноярская епархия отреагировала на запрет строительства храма в сквере

КРАСНОЯРСК, 16 мая — РИА Новости. Альтернативного места для размещения в Красноярске храма, строительство которого в сквере запретила мэрия, не предложено, сообщил РИА Новости представитель красноярской епархии Андрей Скворцов.
Ранее сообщалось, что мэр Красноярска Сергей Еремин отказался дать разрешение на строительство храма на месте одного из городских скверов. Общественные слушания о строительстве храма прошли в середине апреля. На них большинство участников высказалось против строительства.
Сотрудники охраны на огороженной территории сквера у Театра драмы в Екатеринбурге, где планируется построить храм святой Екатерины
Глава Екатеринбурга предложил построить новый парк из-за акций против храма
"Какой-то реальной альтернативы пока нет. Если появится какой-то участок, будет проведена та же самая процедура. <...> На данный момент мэрия не предложила никаких альтернативных вариантов размещения храма. Были предложения от граждан", — сказал агентству Скворцов.
Популярные комментарии
РПЦ не церковь, сетевая структура, пытающаяся разместить свои торговые точки как можно ближе к центу города ли, поселка в котором есть еще жители способные принести к ним свои последние деньги. Но если "Магниты", "Ашаны" и прочие торгую тем, что можно пощупать и попробовать, то церковь предлагает миф и пустоту загробного мира за вполне себе ощущаемые монеты и банкноты.
16 мая, 14:33
Последнее время церковь действительно превратилось во что то ужасающее, эти безмерные батюшки с золотыми крестами шире груди на сверхнавароченных джипах... Есть конечно люди действительно "святые", но их все труднее и труднее найти, для остальных это стало бизнесом :(
16 мая, 14:38
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала