Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал подозреваемых в избиении сотрудников ДПС в Северной Осетии

ПЯТИГОРСК, 16 мая - РИА Новости. Суд заключил под стражу двух подозреваемых в избиении сотрудников ДПС в Северной Осетии, еще одного поместил под домашний арест, сообщает следственное управление СК по региону.
Ранее в следственном управлении СК по Северной Осетии сообщили, что 12 мая трое мужчин избили сотрудников ДПС и забрали у одного из них табельное оружие. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей". Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах, среди нападавших оказался боец смешанных единоборств Михаил Газаев.
"По ходатайству следственных органов судом двум подозреваемым в применении насилия в отношении представителей власти, а также в хищении и незаконном обороте оружия и боеприпасов, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третьему подозреваемому - домашний арест", - говорится в сообщении СК.
Отмечается, что в ближайшее время всем подозреваемым будет предъявлено обвинение в инкриминируемых преступлениях. Кроме того, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.
"Газаев и Маргиев заключены под стражу на два месяца, а Гогаев поучил два месяца домашнего ареста", - уточнили РИА Новости в Верховном суде Северной Осетии.
В аэропорту Толмачево авиадебошир избил экипаж и оскорбил полицейского
В аэропорту Толмачево авиадебошир избил экипаж и оскорбил полицейского
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала