Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале возбудили дело в связи со смертью подростка после драки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая – РИА Новости. Свердловские следователи возбудили уголовное дело с целью выяснения всех обстоятельств смерти подростка в городе Первоуральск, сообщает в четверг региональное управление СК РФ.
Вечером 10 мая тело 15-летнего молодого человека было обнаружено в лесопарковой зоне Первоуральска. По данным следователей, смерть подростка не связана с причинением ему телесных повреждений.
"По данному факту с целью выяснения всех обстоятельств случившегося следственным путем территориальным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", – говорится в сообщении.
Как ранее рассказывали РИА Новости друзья подростка, незадолго до трагедии у него возник конфликт с 24-летним незнакомцем и тот ударил школьника. Компания молодых людей, по словам очевидцев, быстро покинула место происшествия, а друзья потерпевшего вызвали медиков, которые констатировали его смерть.
В СУСК отметили, что для установления точной причины смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
СК проверит данные о драке с участием полицейских в Забайкалье
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала