Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области мужчина убил приятеля, раскритиковавшего его новое ружье

НОВОСИБИРСК, 16 мая – РИА Новости. Житель Нижнеомского района Омской области подозревается в убийстве приятеля, который засомневался в том, что его только что купленное ружье может стрелять, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону.
"Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в ночь с 14 на 15 мая в доме в деревне Покровка тела 55-летнего мужчины с огнестрельным ранением, по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Убийство", - говорится в сообщении.
Автомобиль скорой помощи
В Кузбассе мужчина убил друга во время шуточного спарринга
По версии следствия, 42-летний хозяин дома стал хвастаться перед гостем недавно приобретенным незарегистрированным охотничьим ружьем, однако гость ружье раскритиковал, засомневавшись, что оно вообще в состоянии стрелять.
"Во время ссоры хозяин дома выстрелил из ружья в гостя, причинив смертельное огнестрельное ранение в области груди", - сообщили в управлении.
Сейчас ружье ТОЗ-63 16 калибра изъято, подозреваемый задержан, проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и обстоятельства приобретения оружия.
Кресло судьи. Архивное фото
Петербуржца осудили за попытку убить кредитора из ружья для подводной охоты
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала