Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал подозреваемого в убийстве четырехлетней девочки на Колыме

МАГАДАН, 16 мая - РИА Новости. Суд в Магадане в четверг арестовал Александра Стангова, подозреваемого в убийстве четырехлетней девочки в поселке Снежный, ему предъявлено обвинение в убийстве малолетней, сообщает СУСК России по региону.
Ранее следователи задержали 65-летнего подозреваемого в убийстве четырехлетней девочки, им оказался приехавший в регион в марте мужчина, устроившийся на работу в поселке.
Девочка пропала в воскресенье днем с детской площадки у дома. Ее искали несколько дней, в итоге на городской свалке обнаружили тело ребенка. В процессе разбирательств рассматривали несколько версий. Ребенка искали в поселке, в лесу и на дне реки Дукча. Окрестности осматривали с вертолета. В поисках участвовало несколько сотен спасателей, полицейских, волонтеров.
"Сотрудниками следственного отдела по городу Магадан СУСК России по Магаданской области подозреваемому предъявлено обвинение по уголовному делу об убийстве четырехлетней девочки в поселке Снежный города Магадан... Обвиняемый вину признал полностью", - говорится в сообщении.
Коридор в больнице
В Красноярском крае избитая пьяным отцом девочка умерла в больнице
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала