Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тверская область

Руденя: транспортную систему Верхневолжья модернизируют по модели Москвы

© Фото : предоставлено пресс-службой правительства Тверской области Игорь Руденя и Игорь Шувалов во время осмотра экспозиции нового общественного транспорта в Твери
Игорь Руденя и Игорь Шувалов во время осмотра экспозиции нового общественного транспорта в Твери
ТВЕРЬ, 14 мая – РИА Новости. Модернизация транспортной системы Твери и области будет основываться на московской модели, сообщил губернатор области Игорь Руденя.

"Для нас очень важны хорошие и качественные решения в этом направлении. За основу мы взяли московскую модель – посмотрели корпоративные стандарты в столице, в целом работу общественного транспорта, предложили ВЭБ.РФ эту модель. Область и банк будут участниками процесса, а население получит комфортный и безопасный городской транспорт", – сказал глава региона журналистам после обсуждения вопроса с председателем госкорпорации ВЭБ. РФ Игорем Шуваловым.

В настоящее время в Твери совместно с Центральной пригородной пассажирской компанией внедряется современная модель пассажирских перевозок. Организацией пассажирских перевозок будет заниматься государственное учреждение. В его ведении – планирование маршрутной сети, подготовка к проведению конкурентных процедур по заключению государственных контрактов, контроль за соблюдением расписания и заявленных объемов перевозок и другие вопросы.
По словам председателя госкорпорации ВЭБ.РФ Игоря Шувалова, ВЭБ.РФ готова участвовать в модернизации транспортной системы Твери и области.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала