Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин предложил изменить порядок совещаний по военной тематике

Президент РФ Владимир Путин . Архивное фото
БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 13 мая - РИА Новости. Президент России Владимир Путин предложил с 2019 года изменить порядок проведения совещаний по военной тематике, теперь вся серия встреч будет посвящена отдельному виду или роду войск.
"С этого года – я уже некоторых коллег об этом проинформировал – я предлагаю изменить порядок нашей работы, порядок работы наших полугодичных совещаний: теперь вся серия совещаний будет посвящена определенному виду или роду войск Вооруженных сил", - сказал Путин в ходе совещания по военной тематике в понедельник.
Владимир Путин
Путин заявил о необходимости защиты России от гиперзвукового оружия
"С этого года – я уже некоторых коллег об этом проинформировал – я предлагаю изменить порядок нашей работы, порядок работы наших полугодичных совещаний: теперь вся серия совещаний будет посвящена определенному виду или роду войск Вооруженных сил", - сказал Путин.
Глава государства проинформировал, что накануне таких рабочих встреч они вместе с руководством Минобороны будут "посещать соответствующие воинские части и полигоны, а также предприятия оборонно-промышленного комплекса, где производится основная военная продукция для данного вида или рода войск".
"Я исхожу из того, что это нам позволит глубже погрузиться в вопросы оснащения армии и флота по отдельным направлениям - это будет касаться и производства необходимой техники, и ее принятия на вооружение, подготовки личного состава, подготовки необходимой инфраструктуры для того, чтобы эта техника не простаивала в поле, а была использована максимально эффективно и сохранялась в нужных для современной и высокотехнологичной продукции условиях", - пояснил он.
Как уточнил президент, в целом нынешняя серия совещаний будет посвящена развитию воздушно-космических сил (ВКС). Путин напомнил, что 2 апреля 2019 года была утверждена концепция развития воздушно-космической обороны России на период до 2030 года.
Президент России Владимир Путин
Путин оценил уровень оснащения стратегических войск современной техникой
"Документ учитывает изменения в военно-политической обстановке, совершенствование средств вооруженной борьбы в воздушно-космической сфере и трансформацию взглядов на их применение", - сказал Путин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала