Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия, Китай и США продолжат работать над урегулированием в Афганистане

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Китая Ван И в Сочи. 13 мая 2019
Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Китая Ван И в Сочи. 13 мая 2019
СОЧИ, 13 мая - РИА Новости. Россия, Китай и США намерены продолжать работать в трехстороннем формате над урегулированием в Афганистане, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
По словам министра, Москва и Пекин выразили обоюдную заинтересованность в содействии стабилизации ситуации в Афганистане, минимизации террористической и прочих угроз, которые исходят с афганской территории.
Военнослужащие армии США во время учений в Афганистане
Россия, Китай и США призвали к упорядоченному выводу войск из Афганистана
"Договорились продолжать содействовать урегулированию в этой стране, задействуя потенциал Московского формата консультаций, контактной группы ШОС-Афганистан. Будем продолжать и доверительные консультации в формате тройки - Россия, Китай и Соединенные штаты", - заявил он по итогам переговоров со своим китайским коллегой Ван И.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала