Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Школьница в Омске убила отца, объяснив это постоянными оскорблениями

НОВОСИБИРСК, 13 мая – РИА Новости. Шестнадцатилетняя школьница в Омске подозревается в убийстве отца, которое она объяснила постоянными оскорблениями и руганью с его стороны, сообщает в понедельник следственное управление СК РФ по региону.
В управлении пояснили, что вечером в воскресенье, 12 мая, прибывшие по вызову врачи скорой помощи обнаружили в квартире дома по улице Коммунальной тело 55-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями. Следователи СК возбудили уголовное дело по статье "Убийство".
"В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастна 16-летняя дочь погибшего мужчины. Подозреваемая задержана. По версии следствия, девочка нанесла отцу, с которым проживала, множество ударов, в том числе молотком и ножом, после чего вызвала скорую, пояснив, что отцу плохо, а сама ушла из дома", - говорится в сообщении.
Позже в разговоре со следователем девушка сообщила, что с отцом у нее сложились неприязненные отношения - тот постоянно оскорблял и ругал ее, рассказали в СК.
"Следователями проверяются показания подозреваемой, устанавливаются обстоятельства преступления, причины конфликта, условия проживания и воспитания подозреваемой… Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения", - добавили в управлении.
В Омске умер двухлетний мальчик, которого пытался сжечь в печи родной дед
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала