Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зверев пришел в суд по делу о пикете в защиту Байкала в короне

© АГН "Москва" / Мобильный репортерСтилист Сергей Зверев у Тверского районного суда перед заседанием по делу об одиночном пикете на Красной площади в защиту озера Байкал
Стилист Сергей Зверев у Тверского районного суда перед заседанием по делу об одиночном пикете на Красной площади в защиту озера Байкал
МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Стилист Сергей Зверев пришел в короне в Тверской суд Москвы на рассмотрение дела о нарушении им правил проведения одиночного пикета, передает корреспондент РИА Новости из здания суда.
В начале марта артист у стен Кремля выступил против строительства завода для розлива воды на Байкале.
© Фото : аккаунт Сергея Зверева в InstagramСергей Зверев на Красной площади выступил против строительства заводов на Байкале. 4 марта 2019
Сергей Зверев на Красной площади выступил против строительства заводов на Байкале. 4 марта 2019
Сергей Зверев на Красной площади выступил против строительства заводов на Байкале. 4 марта 2019

"Я стоял на Красной площади с плакатом в защиту достояния России и всего мира — озера Байкал, я никому не мешал, никого не оскорблял, я защищал свою родину", — заявил он журналистам.

Поддержать артиста пришло большое количество слушателей, на входе случилась давка. Среди них были замечены еще три девушки в коронах на головах, они так и прошли в зал заседаний.
Байкал перекачивают в Китай? Насколько опасен новый завод
Байкал перекачивают в Китай? Насколько опасен новый завод
Ранее стилист сообщал, что его вызвали в полицию для составления протокола об административном правонарушении по статье 20.2 часть 5 КоАП ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"), которая предусматривает наказание в виде штрафа до 20 тысяч рублей либо до 40 часов обязательных работ.
Мы все умрем. Истощение запасов пресной воды на Земле
Мы все умрём. Истощение запасов пресной воды на ЗемлеВ апреле суд запретил строить завод по розливу воды на берегу Байкала – озера, в котором содержится 20% всей пресной воды на планете. В последнее время его уровень постоянно колеблется из-за небрежного использования водных ресурсов. Эта проблема существует не только в России. Что, если через пару десятилетий мы рискуем остаться без питьевой воды?
В марте Кировский районный суд Иркутска приостановил начавшееся в январе строительство завода по розливу байкальской воды в поселке Култук Слюдянского района. Положительная экологическая экспертиза, на основании которой начали возводить объект, признана незаконной. В мае застройщик подал апелляцию на это решение. Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура также оспаривает законность выделения администрацией Култукского муниципального образования участка под строительство завода. Арбитражный суд Иркутской области назначил очередное судебное разбирательство на 27 мая.
Запрещающий знак на озере Байкал в поселке Култук
"Это наш персональный ад!" Кому продают побережье Байкала
Популярные комментарии
Молодец Сергей! Все правильно, Байкал надо защищать! А внешность- она обманчива, поступок мужской.
13 мая, 12:49
Ну, что тут поделаешь, если человек болеет. Ему бы к доктору, а он не желает этого...
13 мая, 12:33
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала