Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Алмаз-Антей" покажет в Минске тренажер "Тора", имитирующий реальный бой

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗенитно-ракетный комплекс ТОР-М2Э
Зенитно-ракетный комплекс ТОР-М2Э
Зенитно-ракетный комплекс ТОР-М2Э. Архивное фото
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Концерн ВКО "Алмаз – Антей" представит модели С-400, тренажер "Тора", а также другие современные вооружения на международной оборонной выставке "МИЛЕКС-2019" в Минске, сообщили в понедельник в пресс-службе концерна.
Выставка в столице Белоруссии пройдет 15–18 мая.
Пусковая установка С-350Е Витязь
Веер ракет: сможет ли новая система ПВО отпугнуть от России авиацию НАТО
"На объединенной экспозиции Концерна будут представлены модели, видеоролики и медиапрезентации о ЗРС С-400 "Триумф", ЗРК "Бук-М2Э" и ЗРК "Тор-М2Э", а также ЗРК "ОСА-АКМ1". Основным звеном в экспозиции станет натурный образец тренажера 9Ф678М, обеспечивающий обучение и индивидуальную тренировку расчетов ЗРК "Тор-М2Э" в обстановке, максимально приближенной к боевой", - говорится в сообщении.
Ранее генеральный директор ижевского электромеханического завода "Купол" (входит в концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей") Фанил Зиятдинов в интервью РИА Новости сообщил, что зенитный ракетный комплекс "Тор-М2" прошел испытания в реальных боевых условиях.
Всепогодный тактический зенитный ракетный комплекс ТОР-М2 на военном параде, посвященном 73-й годовщине Победы в ВОВ
"Надежный щит". Военный эксперт оценил ЗРК "Тор-М2"Зенитный ракетный комплекс "Тор-М2" испытали в реальном бою. В эфире радио Sputnik военный эксперт Алексей Леонков высказал мнение о том, где именно могли пройти испытания, а также рассказал о возможностях ЗРК.
Кроме того, на открытой выставочной площади будут экспонироваться мобильные и многорежимные радиолокационные комплексы.
"Участие в выставке "МИЛЕКС" направлено на поддержание имиджа концерна как основного российского разработчика и производителя систем, средств и комплексов ПВО, обеспечивающего неразрывность жизненного цикла от разработки, серийного производства, модернизации и сопровождения эксплуатации до утилизации", - заявил заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.
Операторский отсек высокомобильного мишенного комплекса Адъютант
В России испытывают комплекс, имитирующий средства воздушного нападения
Он подчеркнул, что концерн является одним из немногих оборонных холдингов в мире, кто, опираясь исключительно на собственную научно-исследовательскую и производственную базу, способен создавать различные виды вооружений, интеграция которых обеспечивает эффективную защиту от любых воздушно-космических угроз.
В пресс-службе компании добавили, что в рамках выставки планируется провести ряд встреч и переговоров с потенциальными заказчиками продукции концерна, а также с представителями государственных структур, предприятий ВПК Республики Беларусь.
Арктические комплексы ПВО Тор-М2ДТ
Арктический "Тор" можно применять в пустыне и тропиках, заявил разработчик
"Алмаз-Антей" осуществляет поставки в Белоруссию продукции основной номенклатуры и развивает кооперационные связи на основании межгосударственного договора о развитии военно-технического сотрудничества.
Зенитно-ракетный комплекс Тор-М2
Батарею ЗРК "Тор-М2" передали полку, осуществляющему прикрытие БелАЭС
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала