Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пермском крае один человек погиб во время сплава по реке

ПЕРМЬ, 11 мая - РИА Новости. Один мужчина погиб и еще один пропал при опрокидывании катамаранов во время сплавов по рекам Пермского края, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.
По данным ведомства, на территории Пермского края во время туристических сплавов произошло три случая опрокидывания катамаранов. Как уточняют в МЧС, в результате происшествия на реке Вижай, случившегося в Горнозаводском районе близ деревни Пашия, спаслись пятеро туристов.
В Самаре при пожаре на дебаркадере и катерах погиб человек
"Обнаружено тело одного человека, предположительно, утонувшего, сейчас проводится проверка и устанавливается причина смерти мужчины", - говорится в сообщении.
В МЧС также добавляют, что в результате опрокидывания катамарана мог утонуть еще один мужчина, который был в составе другой туристической группы, сплавлявшейся по реке Усьва в Горнозаводском районе.
"Ведутся поисковые работы, обследуется акватория и береговая линия", - уточняют в ведомстве.
В пресс-службе регионального МЧС подчеркивают, что в данном случае водолазные работы не проводятся в связи с мутностью воды и сильным течением, "что является опасным фактором для самих спасателей".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала