Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Пензой мужчина убил односельчанина, ранил гостей и покончил с собой

ПЕНЗА, 8 мая - РИА Новости. Житель Пензенской области во время ссоры с сожительницей ножом ранил двоих вступившихся за нее гостей, застрелил односельчанина, который пришел на подмогу, а потом покончил с собой, сообщило в среду региональное управление СК РФ.
По данным следствия, ночью во вторник 57-летний житель села Топлое Малосердобинского района в своем доме в компании сожительницы и знакомой супружеской пары устроил застолье, в ходе которого между хозяином и его возлюбленной произошла ссора, в которую вмешалась гостья. В ответ подозреваемый схватил нож и ранил им в живот гостью и ее супруга, после чего те выбежали из дома.
Следователи установили, что в это время по улице на машине проезжал 30-летний односельчанин, который, увидев происходящее, решил войти в дом и успокоить хозяина, который уже успел вооружиться самозарядным карабином. Хозяин дома в ответ на просьбу отдать оружие застрелил односельчанина.
Уточняется, что прибывшие на место сотрудники СОБРа блокировали хозяина дома, однако тот отказался сдаться и покончил с собой.
Житель Братска, подозреваемый в совершении убийства своей супруги, во время следственного эксперимента
Житель Братска убил жену и два дня "искал" ее с волонтерами
"Потерпевшие мужчина 1968 года рождения и его супруга 1971 года рождения доставлены в Колышлейскую районную больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала