Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский постпред призвал проанализировать действия Ирана по СВПД

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Действия Ирана по СВПД нужно проанализировать, но на первый взгляд они тщательно выверены, заявил постоянный представитель РФ при международных организациях в Вене Михаил Ульянов.
"Новые меры, объявленные Ираном, должны быть внимательно проанализированы. Но на первый взгляд, они тщательно выверены и представляют собой прежде всего мощное политическое послание", - написал Ульянов в Twitter.
Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф во время встречи в Москве с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. 8 мая 2019
В Иране назвали условие возврата к соблюдению СВПД
Ранее стало известно, что Иран сообщил послам Великобритании, Франции, Германии, Китая и России о своем решении "прекратить выполнение некоторых обязательств" в рамках соглашения о ядерной программе. Президент Ирана Хасан Роухани также заявил, что дает 60 дней европейским странам на переговоры.
США ровно год назад объявили о выходе из соглашения о ядерной программе с Ираном и восстановлении всех санкций против страны, в том числе вторичных, то есть в отношении других стран, ведущих бизнес с Ираном. Вашингтон заявил о цели довести экспорт иранской нефти до нуля и призвал ее покупателей отказаться от таких закупок.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала