Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили, что к линии соприкосновения прибыли снайперы из Латвии

ЛУГАНСК, 8 мая - РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала снайперов из Латвии у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в среду журналистам офицер пресс-службы ведомства Иван Филипоненко.
"В район населенного пункта Желобок отмечено прибытие разведгруппы в составе шести человек, а также трех снайперских пар, предположительно, выходцев из Латвии", - сказал Филипоненко.
Бронетехника ВСУ на востоке Украины
В ЛНР сообщили о прибытии группы женщин-снайперов в Донбасс
По данным ведомства, прибывшие группы занимаются оценкой обстановки в зоне ответственности 54 механизированной бригады ВС Украины.
"Задачей групп, предположительно, является проведение диверсий в канун празднования Дня Победы", - добавил офицер пресс-службы Народной милиции.
Он заявил, что украинское командование продолжает осуществлять попытки по дестабилизации обстановки в Донбассе.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 13 тысяч человек.
Солдат ВСУ у линии соприкосновения в Донбассе
В ДНР оценили назначение нового командующего операцией ВСУ в Донбассе
Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала