Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Ростове дал три года колонии избившему подростка экс-полицейскому

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 мая - РИА Новости. Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам колонии общего режима бывшего сотрудника полиции, избившего подростка, который приклеил на патрульный автомобиль стикер, сообщает СУСК России по Ростовской области.
По данным следствия, вечером 7 мая прошлого года полицейский мобильного взвода роты номер 3 ППС находился при исполнении должностных обязанностей на маршруте патрулирования. Он заметил, что 15-летний подросток приклеил стикер с символикой футбольной команды на припаркованный патрульный автомобиль.
"Сотрудник полиции нанес несовершеннолетнему не менее семи ударов руками и ногами по голове и туловищу", - говорится в информации. Уголовное дело было возбуждено по статье о превышении должностных полномочий.
"Приговором суда ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах России на срок два года", - сказано в сообщении. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего, обязав экс-полицейского выплатить ему 200 тысяч рублей компенсации морального вреда. Приговор в законную силу еще не вступил.
Стоп-кадр видео избиения мужчины в городе Тында
В Тынде подросток-ауешник избил ногами беспомощного человека
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала