Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Лазарев остался доволен первой репетицией на сцене Евровидения

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкСергей Лазарев на пресс-конференции, посвященной "Евровидению - 2019"
Сергей Лазарев на пресс-конференции, посвященной Евровидению - 2019
Сергей Лазарев на пресс-конференции, посвященной "Евровидению - 2019". Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 7 мая - РИА Новости. Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", рассказал, что остался доволен репетицией своего номера, которая впервые прошла во вторник на музыкальной площадке в Тель-Авиве.
Ранее соответствующее видео выступления Лазарева было опубликовано организаторами "Евровидения-2019" на странице в Instagram. На опубликованном отрывке выступления видна установленная в темноте платформа, где восемь зеркал, в которых отражается сам Лазарев и которые впоследствии послужат экраном для различных спецэффектов.
Эмблема песенного конкурса Евровидение-2019
Израильские власти выявили кампанию по бойкоту "Евровидения" в соцсетях
"Для меня было важным быть на сцене, чувствовать ее, слышать звук, который, как по мне, был хорош. В целом, мы довольны репетицией. Очень сложно снимать наш номер в принципе, потому что много отражений, мы работаем над тем, чтоб его можно было снять правильно, так как это телевизионное шоу, миллионы людей будут смотреть нас онлайн и не только. Мы должны подумать о том, как правильно показать наш номер, и мы работаем над этим", - сказал Лазарев журналистам на пресс-конференции после репетиции.
По его словам, номер является целой новой историей. "Это выступление, прошедшее на сцене, более личного характера. Все эти образы, что вы видели, - это мои страхи, мои сожаления, мои крики. Каждый из нас имеет этот багаж в своем прошлом. Эта история о том, что иногда нужно оставить прошлое позади и сделать шаг вперед в нужном направлении", - рассказал певец.
"Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Песня Scream, с которой выступит Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. На "Евровидении" в 2016 году Лазарев занял третье место с песней You're the Only One.
Сергей Лазарев на пресс-конференции, посвященной Евровидению-2019
Лазарев объяснил, зачем сдал кровь перед Евровидением
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала