Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Лазарев провел первую репетицию номера для Евровидения в Тель-Авиве

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", во вторник провел первую репетицию своего номера на музыкальной площадке в Тель-Авиве и представил поклонникам отрывок своего выступления, соответствующее видео опубликовали организаторы "Евровидения-2019" на странице в Instagram.
"Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Песня Scream, с которой выступит Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. На "Евровидении" в 2016 году Лазарев занял третье место с песней You're the Only One.
На опубликованном отрывке выступления видна установленная в темноте платформа, где восемь зеркал, в которых отражается сам Лазарев и которые впоследствии послужат экраном для различных спецэффектов.
"Наряд Сергея, одетого во все белое, хорошо контрастирует с темной атмосферой. В ходе выступления зеркала становятся экранами, на которых мы видим льющийся дождь и отражение Сергея в различных позах в восьми зеркалах, установленных позади певца. Летящие кометы сменяют проливной дождь, после чего на экране облака собираются в кучу и ударяет молния", - говорится на официальном сайте "Евровидения".
Полиция и пограничные службы Израиля в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве
Мы просто туристы! Как без проблем въехать в Израиль и выехать из него
Организаторы отмечают, что выступление не дублирует музыкальный клип на песню Scream, в котором показана история принцессы и ее невидимого принца, спасающих и защищающих друг друга от демонов.
Ранее Лазарев писал в Instagram, что ожидает неоднозначную реакцию на номер, однако призвал публику не делать поспешных выводов. По словам артиста, зрители смогут увидеть лишь 30 секунд запланированного номера, потому полноценная картина не сможет сложиться.
Певец подчеркивал, что прогон во вторник станет первым разом, когда вся команда попробует себя на сцене. После репетиции последуют комментарии техническим службам, которые должны будут исправить и доработать номер на месте, так как в данном вопросе важна реализация задумки.
Конкурс Евровидение-2019 в Израиле
Участникам Евровидения-2019 предложили сдать ДНК-тест
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала