Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: разговор Путина и Трампа дает основание для осторожного оптимизма

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Госдумы РФ по международным делам, председатель правления Российского фонда мира Леонид Слуцкий на Х Международном научном форуме неправительственных партнеров ЮНЕСКО в Москве. 26 июня 2018
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам, председатель правления Российского фонда мира Леонид Слуцкий на Х Международном научном форуме неправительственных партнеров ЮНЕСКО в Москве. 26 июня 2018
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, а также встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Майка Помпео дают основание для осторожного оптимизма по вопросу отношений двух стран, считает глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
"Конструктивный тон российско-американских контактов на высшем и высоком уровнях даёт некоторую надежду на разрешение проблем как двусторонней, так и международной повестки дня. И недавний телефонный разговор президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, и затем встреча глав внешнеполитических ведомств Сергея Лаврова и Майкла Помпео дают основание для осторожного оптимизма", - написал он в Telegram.
Слуцкий отдельно отметил и достигнутое представителями обеих стран "понимание о невозможности военного решения в Венесуэле".
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
Лавров переадресовал Кремлю вопрос о возможности встречи Путина и Трампа
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала