Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Федерация еврейских общин РФ скорбит по погибшим в катастрофе в Шереметьево

МОСКВА, 6 мая – РИА Новости. Федерация еврейских общин России скорбит вместе с родственниками погибших в авиакатастрофе в Шереметьево и надеется, что подобные случаи будут предотвращаться, заявил РИА Новости президент ФЕОР раввин Александр Борода.
"Произошла страшная трагедия. Невыносимо больно терять близких людей, особенно когда потеря внезапна. В авиакатастрофе погибли молодые люди и даже дети, такое невозможно ни принять, ни осознать. Мы скорбим вместе с вами и молимся о душах погибших! Пусть Всевышний пошлет вам сил в это тяжелое время. Мы очень надеемся, что будет найдена действительная причина случившегося и будут приняты все необходимые меры для предотвращения таких аварий в будущем", - сказал Борода.
Кроме того, раввин пожелал "скорейшего физического и душевного восстановления всем пострадавшим".
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек. Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская заявила, что из 78 человек выжили 37: четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала