Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров не обсуждал с Помпео Северный морской путь

РОВАНИЕМИ, 6 мая - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не обсуждал с госсекретарем США Майком Помпео Северный морской путь и его оценки Соединенными Штатами Америки.
"Мы не обсуждали политические заявления, которые делаются публично для создания определенного эффекта. Мы сконцентрировались на реальных делах. Мы не обсуждали Северный морской путь", - сказал Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Майком Помпео.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майк Помпео во время встречи в Рованиеми, Финляндия. 6 мая 2019
Лавров обсудил с Помпео вопросы стратегической стабильности
Северный морской путь – главная арктическая судоходная магистраль России, кратчайший водный маршрут между Дальним Востоком и европейской частью страны. Путь связывает порты Арктики и крупные реки Северного региона.
Северный морской путь
Северный морской путьСеверный морской путь – главная арктическая судоходная магистраль России,кратчайший водный маршрут между Дальним Востоком и европейской частью страны. Путь связывает порты Арктики и крупные реки Северного региона. Подробности – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала