Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Президент Армении выразил соболезнования в связи с трагедией в Шереметьево

ЕРЕВАН, 6 апр – РИА Новости. Президент Армении Армен Саркисян направил соболезнования главе российского государства Владимиру Путину в связи с гибелью людей в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево, сообщили в понедельник в пресс-службе армянского президента.
"В адресованной Путину телеграмме Саркисян выразил соболезнования родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - говорится в сообщении, размещенном на сайте президента Армении.
По данным МИД Армении, в посольстве страны в Москве сообщили, что среди жертв трагедии армян и граждан Армении нет.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек. Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская заявила, что из 78 человек выжили 37: четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира. В опубликованном на сайте "Аэрофлота" списке выживших пассажиров указано, что госпитализированы пятеро.
Пассажиры сняли на видео начало пожара на борту Sukhoi Superjet 100
Пассажиры сняли на видео начало пожара на борту Sukhoi Superjet 100
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала