Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после гибели трех человек на заводе в Пермском крае

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 мая — РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело о нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов после гибели трех человек при проведении ремонтных работ на заводе в городе Березники в Пермском крае, сообщает в понедельник СУ СК по региону.
Ранее МЧС РФ сообщило, что три человека погибли при проведении ремонтных работ в цехе по производству аммиака АО "ОХК Уралхим" в городе Березники. Угрозы для персонала предприятия и населения города нет. В настоящее время предприятие работает в штатном режиме.
Машина службы скорой помощи в США
Число погибших при взрыве на химическом заводе в США возросло до трех
"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 217 УК РФ (Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов)", - говорится в сообщении.
Виновным грозит до семи лет лишения свободы.
СУ СК уточняет, что один рабочий с травмами доставлен в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, производят выемку технической документации, видеозаписей с камер наблюдения для их дальнейшего исследования и назначения необходимых судебных экспертиз.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала