Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На заповедник "Хакасский" перекинулся степной пожар

КРАСНОЯРСК, 6 мая - РИА Новости. Степной пожар перекинулся на лесную часть заповедника "Хакасский", сообщает пресс-служба главы Хакасии.
"В воскресение пал травы в Усть-Абаканском районе перекинулся на лесную территорию заповедника "Хакасский". Степной пожар был зафиксирован на участке "Чазы". Его общая протяженность по фронту составила около 12 километров... В течение нескольких часов очаг возгорания был потушен, но в настоящее время еще продолжается ликвидация пожара, поскольку огонь представляет опасность для территории заповедника", - говорится в сообщении.
Дым от лесного пожара у поселка Маккавеево Забайкальского края
СК показал, что осталось после пожаров в Забайкалье
В пресс-службе сообщили, что предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Ущерб от огня подсчитывается. Всего задействовано 11 пожарных и две единицы техники. Глава Хакасии Валентин Коновалов вылетел на место пожара.
За минувшие выходные ликвидировано 20 степных пожаров и 18 палов травы. С 30 апреля по 5 мая в Хакасии зарегистрировано 7 лесных пожаров. Наибольшее количество возгораний зафиксировано в Абазе, Боградском, Усть-Абаканском, Таштыпском и Аскизском районах.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала