Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о новом подозреваемом в деле о пропаже британки в Португалии

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Власти Португалии получили информацию о подозреваемом, который может быть причастен к исчезновению британской девочки Мадлен Маккенн, похищенной из португальского отеля 12 лет назад, сообщает газета Expresso со ссылкой на осведомленный источник.
Как отмечается, речь идет об иностранце, который находился в стране в мае 2007 года, когда исчезла Мадлен. Информацию о нем португальской полиции передал Скотланд-Ярд. Отмечается, что ранее мужчина был фигурантом расследования по делу о педофилии.
Сотрудники полиции в Испании
В Испании официанта заподозрили в жестоком убийстве русской девушки
Полиция Португалии подтвердила, что расследование пропажи Мадлен продолжается, однако отказалась предоставлять какие-либо дополнительные комментарии "в интересах следствия".
Родители ребенка до сих пор не оставляют надежды найти дочь и продолжают вести кампанию по поиску Мадлен.

"Нас утешает мысль о том, что расследование продолжается и многие люди по всему миру остаются начеку", - написала семья девочки на странице кампании в Facebook.

В марте 2019 года популярный онлайн-кинотеатр Netflix выпустил многосерийный документальный фильм, посвященный расследованию этого дела.
Трехлетняя британская девочка Мадлен Маккенн пропала вечером 3 мая 2007 года в курортном поселке Прайя-да-Луж на юге Португалии. Родители Кейт и Джерри Маккенны оставили троих детей спать в отеле, а сами отправились ужинать. Вернувшись проведать детей, Кейт не обнаружила одну из своих дочерей. С тех пор правоохранительные органы Португалии и Великобритании безуспешно пытаются найти девочку.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала