Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ФСВТС рассказали, что может нанести ущерб российским интересам

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Преждевременная публикация информации в СМИ об оружейных контрактах может нанести ущерб как России, так и странам-партнерам по военно-техническому сотрудничеству (ВТС), заявила помощник директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России по взаимодействию со СМИ Мария Воробьева.
"Значительная часть информации о ВТС носит закрытый характер, и преждевременное попадание ее в СМИ может нанести ущерб интересам не только Российской Федерации, но и нашим партнерам, чего мы, безусловно, не хотим", - сказала Воробьева в интервью журналу "Национальная оборона".
Совместные антитеррористические учения Россиии Египта Защитники дружбы – 2016
Военный эксперт: "бандитские угрозы" США в сфере ВТС уже не работают В Белом доме пообещали ввести санкции против Египта и других стран, которые хотят покупать российское оружие. Свое мнение о возможных последствиях этих угроз высказал в эфире радио Sputnik военный эксперт Виктор Баранец.
Он подчеркнула в то же время, что публикация информации о ВТС должна помогать продвигать нашу продукцию на внешние рынки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала