Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал слова Зеленского о границе России и Украины

ЯЛТА, 3 мая – РИА Новости. Руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов, комментируя слова Владимира Зеленского о том, что у РФ и Украины из общего осталась лишь граница, заявил, что мутное время разъединения народов двух стран вскоре завершится.
Избранный в апреле президент Украины Зеленский ранее заявил, что единственным общим между РФ и Украиной осталась только граница. По его словам, после возвращения контроля над ней Киев и Москва могут продолжать поиск точек соприкосновения.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
"Поменяли шило на мыло": в Сети оценили ответ Зеленского Путину
"Жителей наших стран объединяет общая история, культура. Простые люди не чувствуют себя разделенными тем, что они вдруг стали разными народами… Я глубоко убежден, что это временная история, и это невозможно сделать в принципе. Уверен, что многовековая история сожительства наших стран, наших народов, фактически одного народа возьмет свое. Это мутное время в ближайшее время закончится", - сказал журналистам в Ялте Баринов.
Баринов добавил, что разделить общую историю, культуру и традиции пытаются политики, но их усилия не увенчаются успехом.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала