Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге горел склад с резиной и рубероидом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 мая – РИА Новости. Пожар в складском помещении с резиновыми изделиями и рубероидом на площади 300 квадратных метров произошел в ночь на пятницу в Екатеринбурге, пострадавших нет, сообщает региональный главк МЧС.
По данным ведомства, сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении по улице Малышева в уральской столице поступило в 00.34 мск.
"Большая горючая загрузка способствовала быстрому распространению огня, на складе хранятся резинотехнические изделия и рубероид. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Пострадавших нет", – говорится в сообщении.
Тушение пожара осложнялось сильным задымлением, отметили в ведомстве. Пожарные с помощью специнструмента производили вскрытие кровли здания и, установив по периметру здания трехколенные лестницы, тушили огонь. В МЧС уточнили, что здание склада вплотную примыкает к административному зданию, перехода огня на него спасатели не допустили.
Сотрудник пожарно-спасательного подразделения МЧС
Крупные пожары в России
Открытое горение ликвидировано в 02.50 мск, в тушении были задействованы более 70 человек и 21 единица пожарно-спасательной техники.
Специалисты передвижной инженерно-химической лаборатории МЧС осуществляют мониторинг состояния воздуха в районе пожара. Согласно замерам, превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе не зарегистрировано.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала