Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пригожин ответил на критику Галкина в адрес дочери Алсу

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин ответил на критику телеведущего Максима Галкина по поводу победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети".
Он считает, что если у юмориста был фаворит, то он мог бы попросить миллионы своих подписчиков в соцсетях поддержать его. По мнению Пригожина, все делают "хайп" на скандале. Продюсер подчеркнул, что даже если бы у победительницы не было музыкального слуха, это не должно стать поводом для травли. Он также признался, что тоже бы всеми силами поддерживал своего ребенка на шоу.
"Если даже 33 завода проголосовали за ее дочь – имеют право попросить всех проголосовать. И я бы попросил", - сказал Пригожин.
После завершения шестого сезона программы "Голос. Дети" ведущий Максим Галкин обратился к подписчикам в Instagram. Он заявил, что победительница конкурса Микелла Абрамова хорошо поет, но "объективно" уступает другим участникам. По его мнению, итоги голосования связаны с популярностью матери девочки и друзей семьи, которые призывали голосовать за нее, однако у родителей других конкурсантов такой возможности не было.
Актер Дмитрий Нагиев
Нагиев прокомментировал ситуацию вокруг шоу "Голос"
На прошлой неделе дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шоу "Голос.Дети", набрав примерно 56% голосов. Такие результаты не устроили многих пользователей Сети. В связи с эти Первый канал решил провести расследование, обратившись к специалистам в сфере кибербезопасности из компании Group-IB. Телекомпания также отметила, что в ходе голосования наблюдались некоторые "аномальности".
После скандала некоторые исполнители поддержали победительницу. Так, артистка Валерия назвала победу Абрамовой заслуженной. Певица Диана Гурцкая считает формат соревнования "жестким". Однако она признала, что Микелла спела отлично.
Певица Светлана Лобода выступает на международном конкурсе молодых исполнителей Новая волна - 2017 в Сочи
Лобода отреагировала на результаты финала "Голос. Дети"
Популярные комментарии
"Если даже 33 завода проголосовали за ее дочь – имеют право попросить всех проголосовать. И я бы попросил", - сказал Пригожин.Против чего народ и возмутился ,очнитесь Пригожин ,нельзя просить за кого -то.
1 мая, 15:57
Вот она изнанка шоу бизнеса....... Если надо, то можно..... И плевать на всё....
1 мая, 15:55
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала