Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов считает, что рано судить о действиях Зеленского

ФИЛАДЕЛЬФИЯ, 1 мая - РИА Новости. Судить о действиях победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского пока рано, но хочется надеяться на то, что он примет правильные шаги, заявил посол России в США Анатолий Антонов.

"Надо человека судить не по словам, а по делам. Пока дел никаких нет, пока процесс инаугурации не прошел", - подчеркнул Антонов в эфире местной русскоязычной радиостанции PHILLYfm.

"Пора начинать делать конкретные дела, выводить страну на правильный путь развития, чтобы Украина была сильным (государством). Хочу верить в то, что будут сделаны правильные шаги в нужном направлении. Пока что-то говорить с моей стороны неправильно. Надо подождать, какие будут первые шаги", - сказал посол.
"Наверное, можно согласиться с позицией многих западных газет, что произошло (на выборах): была отторгнута политика Порошенко. Он так надоел всем, так от него устали..., от его попыток постоянно играть на русофобии, на заигрывании — не будем называть страны - на попытке получить какие-то подачки", - добавил посол.
"Я думаю, что и за господина Зеленского многие проголосовали потому, что устали — надоела эта война", - уточнил он.
ЦИК во вторник официально объявил Зеленского победителем президентских выборов. Он набрал во втором туре 73,22% голосов, действующий президент Порошенко - только 24,45%.
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Пушков предупредил Зеленского о последствиях "курса Порошенко"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала