Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Катар рекомендовал туристам на Шри-Ланке отказаться от мусульманской одежды

ДОХА, 30 апр - РИА Новости. Посольство Катара на Шри-Ланке рекомендовало своим туристам, посещающим эту страну, следовать указаниям властей острова и не выдавать внешним видом религиозную принадлежность, в частности, женщинам отказаться от ношения закрывающих лицо никабов.
В пасхальное воскресенье, 21 апреля, по стране прокатилась серия из восьми взрывов, которые, по данным Минздрава, унесли жизни 250-260 человек, в том числе 42 иностранцев. Ответственность за случившееся взяла на себя террористическая группировка ИГ (запрещена в РФ). По версии следствия, в совершении этих атак участвовали девять террористов-смертников, личности восьми из них уже установлены.
На месте взрыва в церкви Святого Себастьяна в Негомбо, Шри-Ланка
Воскресные службы после терактов на Шри-Ланке возобновятся с 5 мая
"Посольство просит всех подданных, посещающих Шри-Ланку, следовать рекомендациям ее властей, не надевать никаб или что-либо закрывающее лицо, учитывая ситуацию в сфере безопасности на Шри-Ланке в настоящее время, чтобы не ставить себя и посольство в сложное положение", - говорится в сообщении, размещенном в микроблоге дипмиссии в социальной сети Twitter.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала