Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Школьника, устроившего поножовщину в Стерлитамаке, отправят на лечение

© Фото : СК РФСотрудники СК на месте пожара в школе №1 Стерлитамака
Сотрудники СК на месте пожара в школе №1 Стерлитамака
Сотрудники СК на месте пожара в школе №1 Стерлитамака. Архивное фото
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Школьника, устроившего поножовщину в Стерлитамаке, отправят на принудительное лечение в психбольницу, сообщается на сайте Следственного комитета России.
Инцидент произошел в апреле 2018 года в одной из школ Стерлитамака. Во время первого урока в кабинете информатики 17-летний ученик с ножом напал на одноклассников и учительницу, а после этого пытался поджечь себя и ранил себя ножом. Пострадали учительница, двое одноклассниц и сам зачинщик резни. Следователи возбудили два уголовных дела: о покушении на убийство и умышленное уничтожение имущества, совершенное путем поджога.
Подростки у здания общеобразовательной школы №1 в Стерлитамаке, где ученик коррекционного класса напал с ножом на учительницу и поджег класс информатики. 18 апреля 2018
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаПо словам уполномоченного по правам ребенка в Башкирии, педагог встала на пути агрессивного подростка, в результате чего получила несколько ножевых ранений.
"Судом принято решение о применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь, сроком до одного года", - говорится в сообщении.
По закону, школьник будет проходить медицинскую комиссию каждые полгода.
Полиция
ЧП в образовательных учреждениях в России в 2018 году
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала