Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

В Неаполе ранили ножом актера из фильма о малолетних бандитах из Неаполя

РИМ, 29 апр – РИА Новости, Александр Логунов. Актер украинского происхождения Артем Ткачук, сыгравший в фильме о молодежной организованной преступности Неаполя, получил ножевое ранение в одном из оживленных кварталов этого же города, сообщает газета il Messaggero.
"Пираньи Неаполя" - картина Клаудио Джованнези, которая была удостоена на нынешнем Берлинале "Серебряного медведя" за лучший сценарий. Фильм поставлен по книге Роберто Савиано, который после романа "Гоморра" вынужден скрываться от мафии и находится под охраной.
18-летний актер госпитализирован в ночь на воскресенье после нападения группы подростков примерно его же возраста в "тусовочном" квартале южного итальянского города. По его словам, перед ударом у него спросили, является ли он выходцем из одного из соседних районов города.  Его приятель в результате получил травмы от ударов руками и ногами.
Туристы отдыхают на пляже Таиланда
В Таиланде местный житель изнасиловал и убил туристку из Германии
"Некоторые из них все спрашивали, кто я, и тогда я достал телефон, чтобы показать им свой профиль в Instagram", - заявил Ткачук с больничной койки. Его ранение не вызывает опасений, врачи дают на выздоровление около 20 дней. По его словам, он горд тем, что не бросился в бегство и встретил опасность  с высоко поднятой головой.
Для борьбы с разгулом подросткового криминалитета одна из правящих партий Италии "Лига" в феврале предложила снизить возраст привлечения к ответственности с 14 до 12 лет. Неаполь является центром активности "каморры" - одной из главных преступных организаций страны.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала