Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявил, что не обсуждал новых планов корейского урегулирования

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын во время встречи во Владивостоке
Президент РФ Владимир Путин и председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын во время встречи во Владивостоке
Президент РФ Владимир Путин и председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын во время встречи во Владивостоке. Архивное фото
ПЕКИН, 27 апр - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что не обсуждал новых планов по урегулированию ситуации вокруг КНДР: они сейчас и не нужны, нужно выполнить намеченное, Россия считает, что первая часть российско-китайской инициативы по урегулированию на Корейском полуострове выполнена.
Глава государства отметил, что проинформировал китайского коллегу Си Цизньпина о переговорах с лидером КНДР Ким Чен Ыном. "Я так и сделал, здесь нет ничего необычного, всегда обмениваемся информацией... обменялись мнениями о ситуации на Корейском полуострове", - сказал он на пресс-конференции в Пекине.
Президент РФ Владимир Путин на официальном приеме от имени президента РФ в честь председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына
"Саммит Путина — проигрыш Трампа". Чем примечателен визит Ким Чен Ына
"У нас есть российско-китайская инициатива... Первая часть плана выполнена, надо переходить ко второй части", - добавил он.
"Никаких новых планов не обсуждали, но они и не нужны сейчас", - сказал Путин. По его словам, нужно выполнить то, что уже намечено. "Мы это делаем", - добавил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала