Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Китае намерены бороться с нарушениями прав интеллектуальной собственности

© РИА Новости / Алексей НикольскийСи Цзиньпин выступает на форуме "Один пояс - один путь" 26 апреля 2019 года
Си Цзиньпин выступает на форуме Один пояс - один путь 26 апреля 2019 года
ПЕКИН, 26 апр – РИА Новости. Власти Китая намерены значительно оптимизировать легальную систему защиты интеллектуальной собственности и решительно бороться с фактами ее нарушения, заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин, выступая на церемонии открытия международного форума "Один пояс, один путь".
"Китай будет создавать среду, в которой бы высоко уважалась ценность знаний, всесторонне оптимизировать легальную систему защиты интеллектуальной собственности, укреплять защиту иностранных прав на интеллектуальную собственность, улучшать систему защиты коммерческой тайны и будет решительно бороться с нарушениями прав на интеллектуальную собственность", - сказал Си Цзиньпин.
Торговый порт в Шанхае
Дайте Китаю денег на мировое технологическое лидерство
Он выразил готовность Китая усилить международное сотрудничество в области защиты интеллектуальной собственности. Китайский лидер отметил, что это не только будет отвечать законным интересам китайских и иностранных компаний, но и поможет продвижению строительства инновационного государства.
Второй форум "Один пояс, один путь" проходит в Пекине 25-27 апреля, в нем принимают участие 37 лидеров государств и правительств, включая российского президента Владимира Путина. Для участия в форуме в Пекин также приехали директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш. Председательствовать на всех мероприятиях форума с участием лидеров будет Си Цзиньпин, по завершении форума китайский лидер также подведет его итоги.
Плакаты с изображением внешнеполитической инициативы Один пояс — один путь в Пекине
Форум "Один пояс - один путь"
Концепция "Один пояс, один путь" - международная инициатива Китая по совершенствованию действующих и созданию новых торгово-транспортных коридоров, связывающих более чем 60 стран Центральной Азии, Европы и Африки, что призвано способствовать развитию торговых отношений между ними и Китаем.
Идея формирования "Экономического пояса Шелкового пути" была выдвинута лидером КНР Си Цзиньпином и впервые прозвучала во время его выступления в Астане (старое название столицы Казахстана Нур-Султана) в рамках государственного визита в Казахстан в сентябре 2013 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала