Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусская техника стала доступнее клиентам Альфа-Лизинг

ООО "Альфа-Лизинг" аккредитована в программе льготного лизинга правительства Республики Беларусь. В 2019 году в программе появились важные изменения: размер компенсации как для кредита, так и для лизинга, теперь составляет 2/3 ключевой ставки Банка России, обновился перечень техники, подпадающий под субсидирование.
© ООО "Альфа-Лизинг"Альфа-Лизинг
Альфа-Лизинг
Альфа-Лизинг
В список субсидируемой техники по программе вошли самосвалы-углевозы БелАЗ, популярные у российских угольщиков. Эта техника привлекает надежностью и ценами на запчасти, что делает эксплуатацию автомобилей экономичной. В программе осталось только новое поколение самосвалов - машины грузоподъемностью 90-450 тонн. Углевозы потенциально востребованы у угольщиков с точки зрения своих основных характеристик. Эти модели были представлены на рынке ранее, но до сих пор не привлекали внимание покупателей.
Еще одно важное изменение в программе господдержки – уравнивание компенсации для кредита и лизинга. За счет налоговых преференций лизинг в сравнении с кредитом является, порой, более выгодным продуктом, поскольку лизинг позволяет часто снизить налоговую нагрузку на бизнес лизингополучателя. Налоговые преимущества лизинга, согласно российскому законодательству, достигаются, прежде всего, за счет возможности экономии по налогу на прибыль благодаря разрешенному механизму ускоренной амортизации с коэффициентом 3.
Новое поколение белорусской техники будет представлено на выставке "Уголь России и майнинг 2019" в Новокузнецке, которая пройдет с 3 по 7 июня 2019 года (18+). Альфа-Лизинг также будет участвовать в выставке, где можно будет получить консультации по всем вопросам, связанным с финансированием техники.
На правах рекламы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала