Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Макаревич объяснил ненависть политиков к Зеленскому

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Победа Владимира Зеленского на выборах президента Украины вызывает "ненависть" профессиональных политиков, заявил музыкант Андрей Макаревич.
По его мнению, будущий украинский лидер не нравится как украинским, так и российским политикам.
Кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время объявления первых итогов голосования второго тура выборов президента Украины
Почему миру безразлично, кто стал президентом Украины
"Это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?" — объяснил свое предположение Макаревич в фейсбуке.
Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. Зеленский победил с большим отрывом от действующего главы государства, набрав рекордные 73,2 процента голосов. Президент России Владимир Путин назвал разгромное поражение Петра Порошенко полным провалом его политики.
Музыкант Андрей Макаревич
Макаревич объяснил свои слова о Крыме
Популярные комментарии
Дык, Андрюша, выскочи из табакерки на любых выборах! и мы увидим твои "профессиональные" "70%" с обратным знаком )) До старых мозгов не доходит, что на Украине было протестное голосование, хоть за чёрта лысого, лишь бы главного жулика убрать.
25 апреля, 18:18
Смотрю я на Макара и вспоминаются его же строки… Был там и я и на толпу глазея, С болью в душе понял я вещь одну — Чтобы не стать этаким вот музеем — В нужный момент лучше пойти ко дну.
25 апреля, 18:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала