Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодарском крае пресекли деятельность крупной нарколаборатории

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Федеральная служба безопасности России в Краснодарском крае пресекла деятельность нарколаборатории по производству синтетических наркотиков.
"Органами ФСБ выявлена и пресечена деятельность крупной подпольной лаборатории по производству синтетических наркотиков, предназначенных для распространения по территории РФ", - говорится в сообщении.
Кадры ликвидации нелегальной нарколаборатории в Подмосковье
ФСБ показала кадры ликвидации нелегальной нарколаборатории в Москве
Установлено, что житель Краснодарского края по поддельным документам приобретал реактивы и лабораторное оборудование. Отмечается, что в частном домовладении он организовал производство синтетических наркотических средств в промышленных масштабах. Сообщается, что при обысках по месту проживания подозреваемого, в гараже была обнаружена лаборатория по производству наркотиков.
"Также обнаружено около четыре килограмма наркотического средства "N-метилэфедрон", 20 литров "мефедрона" в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 килограммов различных видов наркотических средств", - говорится в сообщении.
Воспитательная колония. Архивное фото
Годы за граммы: почему в лапы наркодельцов все чаще попадают школьники
Сообщается, что дополнительно были две так называемые "закладки" с наркотическим средством "N-метилэфедрон" массой около четырех килограммов.
"Злоумышленник пояснил, что незаконный сбыт произведенного им наркотика осуществлялся через интернет-магазин в ряде регионов России, куда наркотики пересылались из Краснодарского края посредством транспортных компаний", - добавляется в сообщении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".
Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к данной противоправной деятельности.
Задержание производителей наркотиков под Тверью. Оперативная съемка ФСБ
ФСБ ликвидировала три крупные нарколаборатории в Тверской области
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала