Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Урала зарезал знакомого, доказывая, что от ножа защититься нельзя

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апр – РИА Новости. Житель города Невьянск зарезал знакомого, с которым он распивал алкоголь, в ходе спора о том, что защиты от ножа не существует, сообщает в четверг региональное управление СК.
По данным ведомства, убийство произошло 7 марта в квартире, где двое мужчин употребляли алкоголь. "На почве употребления спиртного и просмотра видеороликов на тему единоборств между участниками застолья возник спор о том, что защиты от ножа не существует. Обвиняемый настаивал на том, что защититься от указанного оружия не смогут даже те, кто обладает навыками ведения рукопашного боя. Его оппонент утверждал обратное", – говорится в сообщении.
Краевая клиническая больница Краснодара
Омские врачи борются за жизнь мальчика, которого пытался сжечь в печи дед
Обвиняемый, доказывая свое мнение, ударил знакомого ножом, повредив жизненно-важные органы, от ранения потерпевший скончался на месте. После произошедшего мужчина сам пришел в местный магазин и попросил продавца вызвать скорую помощь и полицию, свою вину в ходе следствия он признал, уточнили в СУСК.
"Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", – добавили в ведомстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала