Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре проверят сообщение об убийстве собак, которых подкармливали дети

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 апр - РИА Новости. Правоохранители в Мегионе (ХМАО) проверяют информацию местной жительницы о жестокой расправе над собаками, которых в импровизированном приюте подкармливали дети, сообщили РИА Новости в региональном управлении МВД.
В сообществе "Типичный Мегион" в социальной сети "ВКонтакте" ранее появилась публикация, в которой сообщалось, что неизвестные "с особой жестокостью расправились с тремя собаками". По словам автора, двух собак якобы расстреляли в упор, а третью убили лопатой и палками. Животные, как поясняется, содержались в импровизированном приюте с еще тремя десятками особей, за ними ухаживали местные жители.
Как уточнили в окружном УМВД, в среду в дежурной части отдела МВД по Мегиону было зарегистрировано заявление от женщины, которая указала на "факты жестокого обращения с животными".
"Она дала объяснение, что дети подкармливали животных на окраине города, но когда они пришли снова, то обнаружили трупы собак. Назначено проведение проверки по этому поводу, после нее будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - пояснил представитель УМВД.
Собака, которую ее хозяева сочли умершей и похоронили, в приюте Открой свое сердце в Уссурийске
В Приморье похороненная заживо собака выбралась из могилы
Источник РИА Новости в правоохранительных органах города, в свою очередь, подчеркнул, что сведения о количестве пострадавших животных и причинах их гибели пока разнятся, и точной информации по этому поводу в настоящее время нет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала